Jika Gambar Tidak Terbuka Sempurna di Sarankan Menggunakan Browser Chrome Atau Cek Koneksi Internet Anda!.

Isekai Meikyuu de Harem wo

Ada cowo ngenes, pas lagi surfing internet. Nemu website aneh, nah terus tuh website nanya macem-macem ke si MC. Idih, bodo amat dan dia pun ngisi semua pertanyaannya itu, wong rencananya dia mau cari cara bunuh diri. Pas diisi semua, terakhir muncul peringatan yang bilang "ISEKAI broh! Kalau yes nggak isa balik, kalau no yah nggak jadi, gimana? Mau?" yah pesan aslinya bukan gitu, tapi intinya bisa dibilang begitu. Yah MC tanpa ragu langsung yes, dan yeeey masuk Isekai! Terus hidup deh di situ, wong nggak bisa balik. Tapi, kayaknya ada banyak hal yang menanti Sang MC di dunia itu, apakah Harem sesuai judul dapat terbentuk? Atau keputusasaan dan ketamakan akan menodai rohnya?

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
Top